Line訊息收回功能13日正式上線

  218
圖取自LINE台灣官方blog網頁official-blog.line.me/tw。

圖取自LINE台灣官方blog網頁official-blog.line.me/tw。

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)你是不是曾經因手殘誤傳訊息給朋友,甚至是整個群組而懊悔不已?通訊軟體LINE今(13)日宣布「訊息收回」功能正式上線,包括iOS版、Android版、桌面版同步上線,訊息24小時內都可收回。

LINE在官方部落格發文表示,日後發錯訊息也不用再懊惱,只要在傳錯訊息的24小時以內,按住發錯的訊息,在跳出的選單中按下「收回」,就可以刪除發錯的訊息;但是執行「收回」後,雙方都會看到訊息被收回的顯示。

目前支援LINE訊息收回功能的版本包括iPhone與iPad的iOS 7.17.0以上版本、Android 7.16.0以上版本、Windows桌面版5.4.0以上、Mac桌面版5.4.0以上。不過,需雙方皆滿足以上系統才能順利收回訊息,不然只是單方面收回訊息而已哦!

要注意的是,Chrome 1.4.17以上版本雖然可以看到對方收回訊息的紀錄,但是無法執行收回訊息的動作。