爭取馬里亞納最爽工作 台灣入圍者來勢洶洶14強各出奇招

(台灣英文新聞/生活組綜合報導)馬里亞納觀光局上周末公佈最爽工作「2018馬里亞納實習生」入圍的14強名單,並頒發入圍證書,入選名單包括了號稱「犁山賈永婕」的婚禮主持人、氣質提琴美女、音樂製作人、親子料理王、健身男神、世界小姐候選人…等等,參賽者使盡渾身解數,準備爭取前三強的門票,爭取周薪六萬的最棒工作!

馬里亞納觀光局最爽實習的工作每年一推出都常常引起各方網紅的注意,今年報名共計355人,由各國駐台觀光代表選出14位入圍者參與第二階段的網路人氣票選,今年入圍的14強各個身懷絕技,甚至還有二度參賽的大將,可謂來勢洶洶,誓言爭奪「最爽工作」的寶座!

馬里亞納觀光局公關行銷經理鄭全隆表示:「這是一項正面積極的活動,今年的參賽者都各有專長,擁有一群粉絲,屆時網路投票必定競爭激烈,我們很高興他們來參賽。」

「馬里亞納觀光局:一週實習生」已經正式進入第二階段網路拉票,進入前三強的候選人,將準備角逐最後一席寶座,代表臺灣前進「美國屬地最棒的祕密花園 - 北馬里亞納群島」。民眾在12月31日前投票有機會獲得美國塞班來回機票及島嶼住宿券等多項大獎。