桃園跨年陣容強大 韓星潔西卡陪你一起倒數2018

電音女神謝金燕開唱

圖片來源:2018飛躍桃園直達美好跨年晚會 活動官方網站

(台灣英文新聞/ 粱瑜倩 台北綜合報導) 2018飛躍桃園直達美好跨年晚會今日宣布將由韓星前少女時代甜美女神潔西卡陪大家迎接2018年。

桃園市的2018跨年晚會將在桃園藝文廣場舉行,由金鐘獎最佳綜藝節目主持人黃子佼以及搞笑女王LULU黃路梓茵攜手主持。今年桃園市的演出陣容強大,「姐姐」謝金燕熱力開場、韓國前少女時代甜美女神Jessica及原住民好聲音動力火車壓軸演出,還有其他藝人包括周湯豪、朱俐靜、周興哲、安那、俏女孩、Whaaaaas UP及LamiGirls等輪番上陣,與大家一同迎接2018年!

除此之外,桃園市也邀請體操隊教練林育信、翻滾男孩李智凱及亞洲標槍紀錄保持人鄭兆村共同登台與大家在桃園迎接2018年。而今年桃園跨年煙火由亞洲標槍紀錄保持人同時也是桃園人的鄭兆村,在會場中距離展演中心91.36公尺(目前亞洲紀錄)的距離,於倒數60秒後象徵性做出擲標槍的動作,透過光束啟動3分鐘的桃園跨年煙火秀,同時也讓在場民眾見證桃園子弟在2017年世大運創下標槍項目的亞洲紀錄。