三大星級美食進駐 台中出現「亞洲米其林一條街」

添好運、Tsuta蔦拉麵、了凡油雞飯,這三家店分別來自香港、東京,且在台中的分店剛好緊鄰而立,成為「亞洲米其林一條街」。

翻攝J-Mall官方臉書

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)台中J-Mall臉書今(5)日po文宣布 ,即日起開始試營運!J-Mall引進了亞洲米其林星級美食添好運、Tsuta蔦拉麵、了凡油雞飯,這三家店分別來自香港、東京,且在台中的分店剛好緊鄰而立,成為「亞洲米其林一條街」。

喜愛美食的老饕們,只要來 J-Mall 逛逛,就可一次品嚐不同地區各具特色的美食,不用出國,也不需要花大錢。

翻攝了凡油雞飯臉書

翻攝添好運官網

《自由時報》報導,引進這三家米其林一星餐廳的「和億生活集團」執行長林晉頡指出,J-Mall商場緊鄰台中工業區、東海大學,附近還有澄清醫院、台中榮總,具有一定人潮。但餐飲的選擇性較少,尤其國際品牌更少。

他說,這幾年來,許多國際餐飲品牌進入台灣市場,都集中在台北,這次J-Mall重新改裝,因此趁機引進這三家米其林一星餐廳,介紹給台中民眾,也希望吸引國際客人。

翻攝Tsuta蔦拉麵官方臉書