【西施變東施】整容50次想變巨星裘莉 結果慘變「殭屍臉」

19歲女孩夏哈爾塔巴,曾宣稱願意用任何方式,讓自己能夠變得更像好萊塢巨星安潔莉娜裘莉。

圖為19歲的夏哈爾整容前(左)後(右)對照畫面。翻攝Instagram

(台灣英文新聞/郭紫寧 綜合外電報導)伊朗德黑蘭一名19歲的女孩夏哈爾塔巴,號稱是國際巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)最忠實的粉絲之一。她曾宣稱願意用任何方式,讓自己能夠變得更像這位好萊塢巨星。

最近她在幾個月內進行了多達50次整容手術,結果卻整成了「殭屍臉」。

上圖為好萊塢巨星安潔莉娜裘莉。翻攝Flickr


伊朗女孩夏哈爾塔巴。翻攝Instagram

外電報導,夏哈爾(Sahar Tabar)不但瘋狂整容而且還節食,體重掉到只有40公斤,讓她的臉孔看起來更加詭異。

不過英國太陽報也提醒讀者,夏哈爾所po出的照片是否為真,沒人敢肯定。也有可能只是化妝甚至修圖之後的效果。

無論如何,夏哈爾特殊的外貌,確實讓她在Instagram社群網站的追隨者暴增,超過30萬大關。