Fyber Forma-具環保概念的輕戶外風格

透過Fiber及Form的罕見組合,Fyber Forma希望帶出簡約俐落的輕戶外風格

溫海豪與其Fyber Forma的展示商品(台灣英文新聞)

(台灣英文新聞/車懿恬 台北採訪報導)年輕時尚品牌Fyber Forma,2014年由藝術總監盧冠儒與溫海豪共同成立於台北,在近日「2017台北魅力展」吸引大量目光。

品牌以Fiber及Form組合變字命名,代表著纖維在形式上有著無限的可能性。

選用泰維克®作為品牌象徵性材料,著重於中性款的個人穿戴用品,外衣外套類及各式包款為主要創作系列。而該材質讓單品具備高度韌性且不易磨損,目前可供選擇的有黑白兩色。

泰維克®的紡粘烯烴用高密度聚乙烯纖維製成,其用途極相當廣泛。泰維克®有高韌性、耐磨損等特質,並強調環保,原料純度高,因此不會對環境產生任何負擔。

泰維克材質透過結合不同版型並加以變化,推出簡約的戶外輕時尚款式。設計風格上,一方面凸顯質地的獨特美感,另一方面點出其樸實大方的特性。

個人風格品牌Fyber Forma融合科技考量與當代時尚,適合所有文化與背景的消費者。