桃園年度石門活魚節 觀光消費有機會抽黃金

今年規劃「創新活魚料理票選」、「遊石門水庫抽黃金魚」、「吃大魚送小魚」等三大系列活動。

(台灣英文新聞/郭紫寧 綜合報導)​一年一度的石門活魚節即將來臨。​桃園市政府12月1日至17日舉辦「石門活魚節」,規劃「創新活魚料理票選」、「遊石門水庫抽黃金魚」、「吃大魚送小魚」等三大系列活動。

活動期間到石門水庫觀光消費,或上活動官網參加票選,就有機會獲得1兩純金打造的「黃金魚」、千元或5百元活魚料理抵用券、以及限量活魚造型頭巾帽等好禮。

其中抽黃金魚的活動,需在活動期間,到石門水庫周邊設有「紅色」立牌的店家和「綠色」立牌的景點,掃描QR-Code、上傳個人資料及與立牌的合照,就有機會獲得1兩純金打造的「黃金魚」。

桃園市長鄭文燦指出,石門觀光旅遊業發達,一年遊客超過150萬人次。未來石門旅遊將更多樣化,石門水庫將有兩個入口,一是溪洲轉運中心,一是龍潭佳安文創街。

關於「石門活魚節」活魚節更多活動詳情,可上官網查詢

以上圖片均翻攝官網