2017環球小姐出爐 南非小姐奪得桂冠

南非佳麗德米莉.尼爾彼德斯摘下2017年環球小姐

圖片來源:美聯社

(台灣英文新聞/粱瑜倩 綜合外電報導)2017年環球小姐(Miss Universe)決選結果在26日出爐。今年的決選在美國賭城拉斯維加斯舉行。后冠由22歲的南非佳麗德米莉.尼爾彼德斯(Demi-Leigh Nel-Peters)摘下。

今年第66屆環球小姐共有92名全球的佳麗參賽,其中本屆環球小姐亞軍為22歲的哥倫比亞小姐龔薩雷茲(Laura González),季軍則是牙買加小姐班奈特(Davina Bennett)。

環球小姐尼爾彼德斯平常從事女性防身術訓練,且在不久前剛拿到西北大學商業管理學位。

環球小姐被譽為「世界三大選美賽」,其他兩個大賽為國際小姐(Miss International)以及世界小姐(Miss World)。去年的環球小姐則是由來自法國的艾瑞絲(Iris Mittenaere)拿下。