【夏威夷網球公開賽】謝淑薇謝淑映姊妹聯手  首奪WTA系列賽雙打冠軍

妹妹謝淑映,稍後在自己的臉書po文慶祝,對自己能夠在夏威夷這美麗的地方,創下她人生第一座WTA冠軍紀錄, 感到相當開心。

翻攝臉書

(台灣英文新聞/郭紫寧 綜合報導)台灣職業網球女將謝淑薇/謝淑映姊妹,在夏威夷女網賽首度奪下女雙冠軍!

謝家姊妹在女雙決賽對決日本穂積繪莉( Eri Hozumi)/美國 穆罕默德(Asia Muhammad)的第二種子組合,姊妹倆展現實力、第一盤在僅失一發球局的情況下三破得手,雖然第二盤開局優勢被對手逼平、一度賽末發球也遭對手回破,不過隨著搶七兩人掌握關鍵破分、最終以 6-1 7-6 (7:3) 贏得勝利!

據了解這場比賽雖然謝淑薇身體不適,仍奮力應戰,使得謝家姊妹首度合體拿下WTA125K系列賽的雙打冠軍。

妹妹謝淑映,稍後在自己的臉書po文慶祝,對自己能夠在夏威夷這美麗的地方,創下她人生第一座WTA冠軍紀錄, 感到相當開心。她也非常感謝球迷們為她們姊妹加油,而更重要的是 

這個冠軍讓我的排名從八百多來到三字頭!真的是...搭雲霄飛車了

接下來應該還會跟姐姐在杜拜搭配雙打!
希望能夠繼續有好表現囉!

翻攝臉書