亞太高協盃高球賽24日開賽 賽事美食嘉年華成嬌點

供應啤酒及現做珍珠奶茶等飲料,這項別開生面的「美食嘉年華」

高雄信誼球場(圖片取自高雄旅遊網)

(台灣英文新聞/生活組綜合報導)「亞太高爾夫交流協會(簡稱APG)」本月24日周五在高雄信誼球場主辦「第2屆亞太高協盃」高球賽,此次賽事的美食嘉年華為台灣首次創舉,由三家餐飲贊助商在球場上共設置七個攤位,免費供應美食餐點,頒獎晚宴精心準備原民豐年迎賓宴。此次賽事將打球結合嘉年華活動,將帶給參賽者畢生難忘的回憶。

這次球賽為APG的年度大賽,APG邀請到君鴻酒店多家餐廳及朱力安烘焙坊免費供應代表各餐廳特色的美食餐點,廚師現場服務,另兩家(金色三麥集團、御奉企業)免費供應啤酒及現做珍珠奶茶等飲料,這項別開生面的「美食嘉年華」,加上APG主辦賽事屢屢創新的特色,強力吸引海內外球隊球友踴躍報名。

191位參賽者來自北美、亞太區(含大陸)及台灣北部南部等地的球隊球友,為促進交流,APG在23日在君鴻國際酒店39F大廳酒吧舉辦高品位高爾夫交流酒會,供應南台灣特色小吃及品酒。

APG理事長張慶輝表示,APG所主辦的球賽,力求高品質,參賽者都為海內外企業界負責人及高階經理人,看到APG每次都特別用心創新賽事的精采內容,獲得不少掌聲並贏得極佳口碑,尤以首創嘉年華美食活動,吸引參賽者莫不引頸期盼,相信很快會成為南台灣盛事。

APG係為拓展南台灣高爾夫旅遊而成立,自成立以來所主辦的賽事活動均不斷地從海內外帶來許多球友來到南台灣,甚至因參加球賽而首次前來高雄,這些高端客群的消費商機,對增進高雄觀光及繁榮地方經濟頗有助益。