【台灣閱讀節】北市將舉辦「森林故事村」等10項活動

12月2日民眾可以帶著小朋友,在大安森林公園內進行閱讀佈置比賽,發揮創意,展現屬於自己的閱讀style!

(台灣英文新聞/郭紫寧 綜合報導)一年一度的閱讀盛事-臺灣閱讀節, 由國家圖書館主辦的106年度活動,即將在12月2日,於台北市大安森林公園舉行。

根據官網,臺灣閱讀節將於11月29日,在國家圖書館舉行啟動儀式。並自即日起舉辦「閱讀101」贈書等相關活動。

上圖翻攝官網

12月2日在台北市大安森林公園,則舉行森林閱讀嘉年華會,有多項精彩活動!據了解12月2日當天,在大安森林公園草坪,除了觀賞各式各樣有趣精彩的活動外,民眾還有機會帶著小朋友,在公園內進行閱讀佈置比賽,發揮大家的創意,展現屬於自己的閱讀style!

這項「親子創意閱讀空間競賽」活動即日起至11月27日止接受報名,豐富獎品,包括圖書禮券等,有興趣的民眾千萬不要錯過!

詳細活動辦法,請至https://goo.gl/xTPypj下載。

相關新聞

注重美學設計 盼民眾「愛上圖書館」