熊讚到金門巧遇水獺妹 周日回台北走跳觀光巴士

昨(17)日熊讚在金門多個景點出沒,帶給金門的大朋友和小朋友許多驚喜。

翻攝臉書

(台灣英文新聞/郭紫寧 綜合報導)台北市吉祥物熊讚今(18)日在臉書po文說,牠在金門縣政府熱情邀約下,飄洋過海到金門去玩了,而且沒想到金門的朋友們這麼熱情,讓熊讚「覺得揪感心ㄟ」。

這是「熊讚」首度離開台灣本島跨海至前線,主要是參加「水獺保育教育嘉年華活動」,昨(17)日熊讚在金門多個景點出沒,帶給金門的大朋友和小朋友許多驚喜。

到金門的重頭戲就是今天在金門農業試驗所舉辦的水獺保育嘉年華活動。當然最重要的是....水獺妹妹好萌~~熊讚說牠決定要和水獺妹妹,一起守護水獺世界的和平了!

活力十足的熊讚,明(19)日早上11點左右,又會在台北市出現!早上10:30 紅線觀光巴士從臺北車站出發,熊讚則會在紅線觀光巴士某一站上車

觀光巴士有57個座位,現場有票的人先上車,熊讚的忠實粉絲不要錯過了~~