【牙醫師料理聚會】一個已經夠恐怖了,還來一群...

這些在工作時講求精準、嚴謹的牙醫師們,做起菜來完全是「放空模式。」

翻攝「自煮生活 Cooking & Living」臉書

(台灣英文新聞/郭紫寧 台北報導)十月下旬的一個週末「自煮生活 Cooking & Living」的共享廚房,來了一群牙醫師。臉書po文寫著「一個已經夠恐怖了,還來一群......」,令人莞薾。

根據Kemson的描述,平日工作忙碌、時時刻刻必須聚精會神的牙醫師們,聚會時似乎特別需要一個可以放肆做自己的小天地。讓他們可以不顧形象搞笑、拉高分貝大聊八卦!

而這些在工作時講求精準、嚴謹的牙醫師們,做起菜來完全是「放空模式......無論切菜、下料、調味全都隨性得不得了。」

牙醫師們。「自煮生活 Cooking & Living」提供

而在11月12日的臉書po文則提到,一起下廚的朋友們,堪稱「有史以來最有戲劇張力的一群」

「天啊!廚房好乾淨是廚具展示廳嗎!?」
「這青醬也太好吃了吧!(讚嘆)」
「哇~~海鮮燉飯也太濃郁了啦!(跺腳)」
「欸~~什麼東西都好可愛(日本女孩語氣)」

他們就是超有戲劇張力的一群。「自煮生活 Cooking & Living」提供

料理聚會的魅力,就是一起享受有趣的料理過程、分享手作美食、共度療癒的時光!曾經參加過活動的網友,在臉書上留言說

老闆跟老闆娘超親切的,一起創造了一個很棒的共享廚房~
感覺在老房子裡面 讓食材更有生命力
不論是好朋友們一起煮飯聊天,或是跟家人來一起共享
都可以留下美好時光:)

推薦不論是喜歡下廚或不會下廚但想嘗試,或是吃貨純粹想享受這個空間的人喔~

溫馨可以自在的溫暖好地方!花一點錢,就可以跟三五好友共享自煮時光!棒棒!

「自煮生活 Cooking & Living」提供

林小姐在接受台灣英文新聞訪問時說,她是偶然在臉書看到「自煮生活 Cooking & Living」的活動,特別是受到瓜子肉菜譜的吸引。

她形容,進入老公寓就好像拜訪朋友的家一樣。場地布置走文青風的小清新,甚至還貼心留下燈光美、餐布佳的一隅供來客拍照。

年輕的主人們很親切,讓人很放鬆。邊學做菜邊聊天,很快就能跟初見面的人們打成一片。

至於菜式方面她認為很樸實、簡單,不至於給不熟悉、甚至沒做菜經驗的人們壓力。林小姐認為推廣自己煮、自己挑食材,在食安風暴不斷的現今社會,是有其必要的。

林小姐非常欣賞公寓主人們的創意和實踐。整體來說,她認為買的是另類的自煮體驗,非常有趣!

相關新聞

【自煮生活超療癒】共享廚房料理聚會 有人陪伴不怕搞砸

「自煮生活 Cooking & Living」提供