封館三月投資數千萬裝潢 「億萬級牛排館」A CUT 12月1日試營運

滿座數100席的牛排館A CUT,去年創下年來客數4.5萬人潮,年營業額1.3億的佳績,連續5年營業額穩定破億,早已成為「億萬級牛排館」,為使顧客滿意與持續奠定A CUT領導地位,「億萬級牛排館」A CUT更投資數千萬重金打造全新空間,部份建材甚至是全台獨家,更增添話題。全新A CUT主打「紳士品味風格」,以寶藍色為基底,大面精品地毯襯底,提升優雅氛圍,燈光則選用全球知名的捷克水晶工藝品牌,捷克設計師特別飛抵台灣,獨家手工打造水晶燈飾,使光的亮度和折射照耀空間,彷若藝術殿堂之感,渲染整體環境。全新A CUT除增加座位數和優化包廂外,更設計獨一無二的「寶石吧檯」,光線透過七彩寶石曲面,呈現繽紛難忘的視覺享受,全大理石鑄造的「全新開放式廚房」、讓主廚團隊演繹美饌的過程,彷若一場「A CUT秀」,零死角的呈現在顧客眼前。全新A CUT將於12/1起試營運,即日起開放訂位。

攤開A CUT品牌史,2007年開幕後,憑藉著獨家肉品、高級服務、定期赴歐美星級餐廳考察、時時推陳出新的菜色,即便牛排館強敵環伺,A CUT卻能引領市場,一枝獨秀,逐步打造出「億萬級牛排館」的金字招牌,也深植顧客心中「台灣本土最好的牛排館」印象,為持續鞏固領導地位,為給顧客更優質的用餐體驗,大到裝潢整體空間,小到使用佳餚的刀叉器皿,國賓大飯店投資數千萬元,如數全部換新,今年年末的聖誕大餐和跨年夜的餐廳首選,全新A CUT即日起開放訂位。