林志玲言承旭 1111光棍節世紀大復合?!

馬來西亞吉隆坡《中國報》直擊,情侶裝扮的林志玲和言承旭一同現身。

圖為台北街頭林志玲代言的化妝品廣告。 (台灣英文新聞 郭紫寧攝)

(台灣英文新聞/郭紫寧 綜合報導)戀情分分合合15年的志玲姐姐和藝人言承旭,在1111光棍節,上演世紀大復合?!

馬來西亞吉隆坡《中國報》報導,42歲的林志玲這幾天赴馬來西亞工作,言承旭10日也被該報記者直擊搭廉航飛抵吉隆坡機場,他全程戴口罩和帽子,身旁沒有任何助理陪同,「 像是來度假」。

該報記者也在酒店直擊,情侶裝扮的林志玲和言承旭一同現身,並稱「 顯然是林志玲親自到機場接言承旭」。兩人座車抵達酒店,言承旭拿下行李後,還回頭對身後的林志玲露出甜蜜笑容,旋即搭電梯回房間。

報導稱,據悉林志玲10日工作就結束,11至12日都是私人行程,恰巧言承旭10日飛抵馬來西亞,極有可能2人正式在1111光棍節,上演世紀大復合!

《中國報》網站截圖