高志明:100噸蘿蔔葉已在加工當中 消基會:義美是良心企業

悠遊卡公司董事長林向愷強調,悠遊卡公司選擇合作對象並非來者不拒,而是要找具有社會責任的企業。

(台灣英文新聞 郭紫寧攝)

(台灣英文新聞/郭紫寧 台北報導)義美總經理高志明,今(9)日上午在食尚卡記者會上,同時向媒體提到關於購買100噸蘿蔔葉的最新進度 。

高志明說,兩周前他曾在高雄旗山承諾要收購的100噸蘿蔔葉,已經運回來,正在加工當中,並且已經加工成為附加價值更高的產品。預計一兩周內,將邀訪媒體說明。

今天出席記者會的悠遊卡公司董事長林向愷強調,悠遊卡公司選擇合作對象並非來者不拒,而是要找具有社會責任的企業。

他說這次和義美合作的原因,是因為義美重視食品安全,讓持卡人及消費者,無論在票證使用和食品消費上,都能信任與安心。

消基會董事卓政宏致詞的時候,除了感謝義美與悠遊卡公司攜手贊助消基會 。同時強調消基會的工作,雖然獲得很多正面的支持,但財務上的支持仍嫌不足,因此財務經常出現困境。

他希望未來有更多像義美這樣的良心企業,繼續對消基會提供財務的援助。

相關新聞

​一例一休將修法 義美高志明:對勞工保障不夠

義美食尚卡攜手悠遊做公益 100元以下零錢也可加值