富邦行動銀行APP「輕鬆收付款」 11/10~12/31「跨行轉帳0手續費」

11/12台北101「台灣Pay」一日快閃體驗站  限量好禮等您拿

富邦行動銀行APP-「輕鬆收付款」手機QR Code收款轉帳服務,「跨行轉帳」嘛A通!自11/10起至12/31止,使用「輕鬆收付款」手機QR Code轉帳,不限金額、不限次數,免收跨行轉帳手續費;11/12周日當天,在台北101水舞廣場歐洲風味嘉年華會活動現場,將設置富邦-台灣Pay體驗站,現場體驗的民眾有機會獲得富邦勇士隊徽章、富邦「阿正X大力」手機擦拭貼等多重限量好禮(共200份),歡迎民眾把握機會前往體驗!

台北富邦銀行表示,深受滑世代年輕人喜愛的富邦行動銀行APP-「輕鬆收付款」手機QR Code收款轉帳服務,只要簡單3步驟(1.開啟富邦行動銀行APP→2.開啟輕鬆收付款功能→3.掃描/傳送QR Code),即可使用手機掃碼快速轉帳及收款,團購或聚餐後要分帳或收款時,不用輸入落落長的轉帳帳號,手機出示QR Code,不論自行或指定他行轉帳,隨時隨地輕鬆收付;而當款項入帳時,還會收到富邦行動銀行APP的即時推播訊息,讓你輕鬆掌握款項流向不漏接!

為了讓民眾體驗手機輕鬆轉帳快感,富邦行動銀行APP-「輕鬆收付款」掃碼轉帳服務提供兩大限時好康:

好康一:「跨行轉帳限時0手續費」,自11/10起至12/31止,富邦行動銀行用戶使用QR Code轉帳,不限金額、不限次數,免收跨行轉帳手續費。

好康二:「11/12一日快閃體驗」,11/12台北富邦銀行與財金公司攜手,將在台北101水舞廣場歐洲風味嘉年華會活動現場,設置富邦-台灣Pay體驗站,民眾只要到場體驗便利的行動支付功能,就有機會把富邦勇士隊的徽章、富邦阿正大力的手機螢幕擦擦貼、手機架等200個精美好禮帶回家,歡迎民踴躍前往體驗!