義美食尚卡攜手悠遊做公益 100元以下零錢也可加值 

高志明指出,義美最終的目標,是希望現有的60到70萬會員都能達到手機化,也就是無卡化的狀態。

(台灣英文新聞 郭紫寧攝)

(台灣英文新聞/郭紫寧 綜合報導)義美食品公司上午在中山北路二段的「中山一門市」舉行記者會,說明義美食尚卡攜手悠遊卡公司做公益的細節 。

義美總經理高志明、悠遊卡公司董事長林向愷,以及消基會董事卓政宏,上午都出席記者會並致詞 。

左為義美總經理高志明,右為悠遊卡公司董事長林向愷。(台灣英文新聞 郭紫寧 攝)

高志明總經理在致詞時表示,義美食尚卡攜手悠遊卡只是企業經營過程的一個里程碑,即將邁向85年的義美公司,希望在企業經營的同時,能夠奉獻社會,同時嘉惠消費者與上下游供應商。

高志明並指出,義美最終的目標,是希望現有的60到70萬會員都能達到儘快達到手機化,也就是無卡化的狀態。

義美公司也邀請義美會員們,一起攜手做公益。凡是在 2017/ 11/9( 四) ~ 12/31( 日)期間, 「義美食尚悠遊卡」會員於義美門市持卡消費扣款滿300 元,義美與悠遊卡公司,將合捐6元予消基會「食安基金」, 攜手為台灣的食品衛生安全加油 、把關!​

(台灣英文新聞 郭紫寧 攝)

值得一提的是,義美更開放門市 ,提供「100 元以下零錢加值 」服務,方便悠遊卡友將小額零錢儲值於悠遊卡中,響應中央銀行減少鑄幣之政策 。

另外即日起至2017年11月30日( 四)止, 凡申辦「義美食尚悠遊卡」,可享「義美好禮三選一」 !

好禮三選一。(台灣英文新聞 郭紫寧 攝)

持一代卡升級義美食尚悠遊卡,再加贈烘黃豆或烘黑豆一包  (二選一 )!開卡成功三個月內,於義美門市持卡扣款滿百再享紅利點數兩倍送 (含原贈送之1點,活動僅限現售! )

相關新聞

一例一休將修法 義美高志明:對勞工保障不夠

高志明:100噸蘿蔔葉已在加工當中 消基會:義美是良心企業