大手牽小手 幸福跟著走! 北富銀x富邦人壽攜手守護您的幸福

11/30前至北富銀購買富邦人壽保單 就有機會將十萬旅遊金帶回家

台灣逐漸步入高齡化社會,如何為退休做好個人及家庭理財規劃是目前民眾最關心的議題,台北富邦銀行攜手富邦人壽為您的家庭整體保險規劃再升級,即日起舉辦「大手牽小手 幸福跟著走」感恩回饋活動,2017/11/30前於北富銀購買富邦人壽保單並符合資格,就有機會將十萬元旅遊金等大獎抱回家。

依內政部統計,台灣老年人口在今年首度超過幼年人口,至2018年,老年人口佔總人口比率將超過14%,達到世界衛生組織所定義的高齡社會。北富銀指出,面對高齡社會的來臨,每個家庭都應該及早做好保險規劃,並定期以「未來可能需求」、「預算」等項目來檢視家中每個人的保障缺口,才能有效確保未來的生活與醫療品質。

隨著2017年已邁入第四季,北富銀建議客戶在歲末年終,詳細檢視自己與家人所持有的保單,做全面性的規劃,並趁機將保障缺口補足。同時,北富銀推出「大手牽小手 幸福跟著走」感恩回饋活動,只要在2017/11/30前,在北富銀投保富邦人壽的分期繳保單或投資型保單,符合同一家人購買2張(或2張以上)保單,或2017年已投保客戶,本人或家人再添購一張保單之要保人,即可享有抽獎機會。

其中分期繳保單,每張保單首期保費每達新台幣10萬元,即可獲得一次抽獎機會;而投資型保單,每張保單首期保費每達新台幣100萬元,即可獲得一次抽獎機會,總計將有10名幸運投保人可獲得十萬元旅遊金,30名幸運兒可得五萬元旅遊金!換句話說,單張保單的首期保費金額愈高,累計的抽獎次數愈多,中獎機會更高!

此次「大手牽小手 幸福跟著走」感恩回饋活動獎項多元且豐富,除了十萬元及五萬元的旅遊金外,還有二千元刷卡金、知名小提琴家曾宇謙薩拉沙泰名曲專輯CD,總共240個好禮要送給您!歡迎民眾把握難得的機會,儘快至全台任一北富銀分行洽詢,或至「大手牽小手 幸福跟著走」活動網站了解詳情:https://www.fubon.com/banking/event/insurance/20171001_1130/index.html