詹皇使出看家本領 率領騎士終止四連敗  

騎士與巫師一役 詹皇創下生涯第二高分  

圖片來源 美聯社

(台灣英文新聞/ 粱瑜倩​ 綜合外電報導)詹皇(LeBron James)在對上巫師隊一役獨取57分,創下自己職業生涯第二高分的記錄。騎士隊在這場比賽以130:122力挫巫師隊,終止四連敗。

詹皇在這場比賽中拿下57分、11籃板、7助攻、3抄截、2記火鍋。賽後詹皇受到球迷們的夾道歡迎,在通往休息室的通道上受訪時表示:「為了讓球隊從這樣的連敗中走出來,我必須有所作為。你們知道我的,我在NBA已經夠久了,我不想跟失敗扯上任何一點關係。我。也已經很久沒有像這樣得分了。」

詹皇在首節未進行到一半時就火力全開。前四次出手皆命中拿下八分,助自己達到職業生涯總分2萬9千分,超越布萊恩(Kobe Bryant)成為籃球聯盟上最年輕達標此分的球員。詹皇也表示他不想為自己設限,也會繼續努力讓自己全能的球員。

詹皇的職業生涯最高得分紀錄為61分,在2014年對黃蜂隊(Charlotte Hornets)時創下。

騎士獲勝後,目前的戰績為四勝五負。巫師在這幾場例行賽中吃了四場敗仗,目前的戰績為四勝四負。​