太空人隊雙喜臨門 柯瑞亞奪冠後求婚成功

太空人隊世界大賽抱走冠軍寶座,柯瑞亞抱得美人歸

(台灣英文新聞/ 粱瑜倩​ 綜合外電報導)​睽違55年,太空人隊終於圓夢在第七戰終場以5:1拿下勝利,在道奇隊主場贏回隊史首座世界大賽冠軍。不只是在球場上得意,太空人隊的球員柯瑞亞(Carlos Correa)以及韋藍德 (Justin Verlander)在情場上也順利抱得美人歸。

柯瑞亞在賽後接受採訪時表示:「封王是我人生中最重大的事情,但現在我要做另外一件大事。」他隨後轉身面向德州選美小姐、女友羅德里奎茲(Daniella Rodriguez)求婚。他拿出放在口袋的戒指,問女友是否願意嫁給他。女友眼淚瞬間奪眶而出,頻喊:「Oh my god.(我的天啊)」和柯瑞亞擁吻近10秒,最後答應了他的求婚。

此外,今年剛從老虎轉隊至太空人隊的投手韋蘭德也在賽後也跟未婚妻,著名模特兒阿普頓(Kate Upton)分享這榮耀時刻。他們兩人將在月中前往義大利的托斯卡尼與未婚妻結婚。