美福「海陸火鍋宴」全館暖胃登場

多國玩味 秘製鍋底

入冬之際,氣溫逐漸驟降,冷颼颼的天氣中,與三五好友一同大啖火鍋是件再幸福不過的事!台北美福大飯店於11月1日至1月31日推出「海陸火鍋宴」,匯集全館各廳主廚的廚藝巧思,料理出多款充滿異國風味的火鍋饗宴,給予您舌尖上熱騰騰的奢華享受。

以地道廣東菜、潮州菜料理聞名的潮粵坊提供「香菜皮蛋龍虎斑鍋」、「胡椒豬肚烏骨雞鍋」與「四川麻辣美國牛鍋」三款別具風味的暖心鍋物;以做工繁複的手路菜為主軸的米香台菜餐廳則推出「砂鍋鰱魚頭」與「羊奶埔雞腿鍋」,湯頭清甜爽口、香味四溢;採無固定菜單的晴山日本料理,則常態推出「靈魂鮮湯火鍋」,搭佐頂級和牛、新鮮活海鮮與伊比利豬,巧妙地帶出食材的原味;選用大量在地優質蔬果與食材的GMT義法餐廳,則推出「義式番茄海鮮鍋」,酸甜滋味帶出好食慾,最後還有千層麵料理桌邊秀,給予視覺與味覺的雙重感官享受。鍋物每鍋NT$1,380起,詳情及訂位請洽02-7722-3399轉各餐廳。