宅男們的逆襲誓言1111要脫單!

新北市11座國民運動中心推全臺最大運動趴

「雙11」光棍節即將到來,單身的型男正妹們今年出門不用擔心被閃了!新北市11座國民運動中心聯合舉辦運動派對,不論是喜歡羽球、拳擊、射箭或漆彈,還是單純只想認識新朋友,通通歡迎大家一起呼朋引伴來運動。

新北市政府體育處表示,許多人開始上班後,快節奏的工作,加上單調的交友生活圈,不僅讓單身的人們缺乏「脫單」的機會,飲食不正常又長時間坐在辦公室,連身材也逐年走樣。網路知名素人團體SunlessBoys的四位大男孩也是如此,熱衷於拍攝詼諧幽默影片的他們多數也是上班族,團員直言:平日工作忙碌,只有週末的閒暇時間與夥伴們熬夜共同創作,根本沒有時間運動、維持身材,朋友圈也因此而縮小,在朋友眼中更是盯著電腦剪輯影片、足不出戶的宅男。難得來到新莊國民運動中心,他們現場挑戰舉重槓鈴,試舉通通失敗,尷尬地搔搔頭,揪團誓言開始健身,擺脫魯蛇宅形象,以規律運動朝向陽光系男孩邁進。

現場也邀請到「運動找真愛」的真人案例Kevin現身分享,體重曾經飆破100公斤的他,長期深受體能下降、行動遲緩不便等肥胖問題的困擾,進而下定決心運動減肥,天天上健身房運動,半年內瘦下30公斤!在健身期間,不僅拓展自己的生活圈,他還認識了現在的太太,結婚至今,兩人仍舊保有一起規律運動的好習慣。Kevin也不吝嗇地與大家分享三個簡單的健身動作,即使宅在家也能華麗變身。

1111光棍節即將到來,新北市國民運動中心聯合舉辦運動派對,讓想運動又怕孤單的民眾有機會能夠一舉多得,也期待在活動中能夠成功促成佳偶。11座運動中心都精心規劃運動派對活動,即日起開始報名,名額有限,參加活動還有機會獲得幸福小禮物,活動詳情請電洽新北市國民運動中心詢問,或上官網查詢。