遭控性騷未成年!《紙牌屋》凱文史貝西公開道歉並出櫃

史貝西在推特公開道歉,並表示「我現在以同志身分生活」

(台灣英文新聞/ 黃慧瑜​ 綜合外電報導)安東尼瑞普(Anthony Rapp)29日接受網路媒體BuzzFeed採訪時,控訴凱文史貝西(Kevin Spacey)曾試圖性侵的經歷。他表示,由於許多女星勇敢出面揭露溫斯坦(Harvey Weinstein)的獸行,因此他也鼓起勇氣公開自己的經歷。

14歲那年,他參加知名美國演員凱文史貝西(Kevin Spacey)的派對,在其他賓客離去後,凱文用新娘抱的方式將他抱到床上,隨即撲到他身上,試圖發生性關係。安東尼瑞普說,印象中凱文史貝西已經醉了,後來他把凱文史貝西推開後便離去。

對此,史貝西在推特公開道歉,並表示「我現在以同志身分生活」。

安東尼表示這件事對他多年來一直有個陰影,消息一出,凱文史貝西非常迅速地在自己的社群網站發表聲明,表示對於安東尼的指控感到驚訝,但自己對於這件發生在 30 年前的事情已經記憶模糊,凱文也對於他喝醉酒的行為對安東尼至上歉意:「對於他(安東尼)描述的這些年來的心境我感到非常抱歉。」

凱文在聲明中的第二段開頭補充,「這件事情同時也鼓勵我面對我人生的另一件事。一直以來,我對我的私人生活以及各方面的隱私皆抱著相當保護的態度,當然我也知道在外有些傳言。與我熟識的人都知道,在我的一生中,我交往過男人以及女人,然而事實上我偏好與男人經營感情及親密關係,所以今天我選擇以同性戀的身分生活

 

 

凱文史貝西(Kevin Spacey)曾經以《刺激驚爆點》(The Usual Suspects)、《美國心玫瑰情》(American Beauty)拿下奧斯卡男配角與男主角,近期主演的NETFLIX影集《紙牌屋》更是大受好評,拿下金球獎最佳男主角獎,演藝事業再創巔峰。