不給糖就搗蛋!LINE在亞太美洲21地 首推萬聖節隱藏版視窗特效

使用台灣iOS LINE版本7.14.0的用戶楊小姐,實測之後很想哭~因為萬聖節特效根本沒出現啊。

翻攝LINE官方BLOG

(台灣英文新聞/郭紫寧 綜合報導)2017萬聖節即將到來之際,LINE特別設計了隱藏版特效!

LINE官方Blog今(27)日公布,台灣iOS LINE版本7.14.0以上的用戶,10月26日23:00 至 10月31日 22:59期間,在LINE的聊天室中,打字內容如包括有「萬聖節」、「不給糖就搗蛋」,以及「南瓜」這三組關鍵字,就會出現驚喜萬聖節特效。  

翻攝LINE官方BLOG

這次的萬聖節特效也同步在日本、南韓、香港、印尼、馬來西亞、新加坡、澳洲、美國等共21個國家與地區推出,推出日程不一。

這是繼視窗飄下雪花與櫻花以外,LINE第一次嘗試在萬聖節策劃給用戶的驚喜。 

儘管安卓Android版使用者很想哭~哭~

不過使用台灣iOS LINE版本7.14.0的用戶

楊小姐實測之後也很想哭~

因為萬聖節特效根本沒出現啊啊啊啊。