Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

小北百貨創辦人猝逝 享年54歲

「小北百貨」創立於民國83年,秉持著服務在地化、物美價廉打造有感城市,現今全臺已有104家分店,提供24小時服務

  275
小北百貨創辦人猝逝 享年54歲

圖片截取自google map

(台灣英文新聞/社會組​ 綜合報導)知名連鎖平價批發百貨「小北百貨」創辦人黃卜文昨(22)日驚傳猝逝,享年54歲。

根據《蘋果日報》報導,昨天下午黃卜文的司機前往黃卜文住處準備接他出門時,發現黃卜文已無呼吸、心跳,隨即報警並通知家屬,懷疑是心肌梗塞。

檢警今天上午相驗,確認現場沒有外力侵入,黃身上無可疑傷勢,排除他殺。

黃卜文先天患有小兒麻痺,原於小北夜市經營海產熱炒店,隨著景氣走下坡,毅然收掉海產店,開辦平價百貨店,秉持著服務在地化的精神,堅持物美價廉,產品多元,深受民眾喜愛。

「小北百貨」創立於民國83年,創立至今已23年,創辦人秉持著服務在地化、物美價廉打造有感城市,現今全臺已有104家分店,提供24小時服務。


更新時間 : 2021-10-18 16:33 GMT+08:00