Alexa
  • Directory of Taiwan

厚奶茶在紅什麼呢? 自己調可以喝到隱藏版

就是要霸氣的喝到義美厚奶茶

  526
厚奶茶在紅什麼呢? 自己調可以喝到隱藏版

(來源 台灣英文新聞)

(台灣英文新聞 / 林靜怡 台北綜合報導) 話題不斷的義美厚奶茶,造成不少民眾就算捧著大把鈔票也無法如願下架的冏境。「義美厚奶茶」在紅什麼呢?有媒體詢問義美總經理高志明時,只見高總「咕噥著『我也不知道為什麼賣這麼好』」。

雖然「早起的鳥兒有蟲吃!」但某賣場早起排隊的民眾可能還買不到「義美厚奶茶」。有媒體報導,某賣場早起民眾湧入搶購「義美厚奶茶」盛況,宛如電影《屍速列車》裡那喪屍大軍狂奔般的實境秀,站在冰櫃前上氣不接下氣的人們,有人滿臉掛著笑容,有人卻只能哀怨看著別人滿載而歸。

為了安慰喝不到的靈魂,無論是義美員工,還是連鎖便利商店或是網友們都作了示範影片,只要用「義美紅茶」與「義美鮮奶」採用2:1的比例去攪拌,就可以喝到好喝的「義美厚奶茶」了。

網友喬安娜在臉書分享,只要買義美錫蘭紅茶+義美鮮乳兩種混合起來,還比厚奶茶好喝哦。

有網友比較義美出產的二款奶茶,分別是「義美厚奶茶」與「義美奶茶」。前者是茶味較重,又只能在美式大賣場購買,後者則是奶味較重,卻可以在其他通路買到。因此,為了感受「厚奶茶」的獨特風味,該網友買了一瓶「義美錫蘭紅茶」和一瓶「義美奶茶」,或是買一瓶澳州鮮乳和一瓶義美紅茶,二瓶都插上吸管同時飲用就是厚奶茶了。

厚奶茶在紅什麼呢? 自己調可以喝到隱藏版

前些日子台灣的溫度一直處於高溫炎熱的天氣,有消費者因為搶不到這款「義美厚奶茶」只能帶著滿身怨念到義美門市逛逛,沒想到就被店內的「奶茶霜淇淋」招牌給電到了。

同樣是用50%以上的鮮乳調配而成的,義美食品表示,「義美奶茶霜淇淋」是在今年夏天新推出的商品,其鮮奶與茶原料都和「義美厚奶茶」一樣,口味獨特,還可以讓消費者品嚐到與「厚奶茶」產品不一樣的口感,不過這項商品只在義美門市專賣。

因此,該名消費者突發其想,把原先喝半杯的紅茶拿來請門市人員擠上一支奶茶霜淇淋,不僅平復沒喝到厚奶茶的心情,還可以享受升級版的「飄浮紅茶」。當然,還可以把「奶茶霜淇淋」變成好喝的「飄浮鴛鴦奶茶」哦。

厚奶茶在紅什麼呢? 自己調可以喝到隱藏版

▲把原先喝半杯的紅茶拿來請門市人員擠上一支奶茶霜淇淋,不僅可以平復沒喝到厚奶茶的心情,還可以享受升級版的「飄浮紅茶」。當然,也可以把「奶茶霜淇淋」變成好喝的「飄浮鴛鴦奶茶」。

厚奶茶在紅什麼呢? 自己調可以喝到隱藏版

▲一群上班族享用不一樣的飄浮飲品。