Alexa

市議員李新墜樓前心情差 恐與新歡分居有關

  248
市議員李新28日墜樓身亡,李新兒子李柏毅
(左2)帶著李新的衣物前往第二殯儀館處理後事。

市議員李新28日墜樓身亡,李新兒子李柏毅 (左2)帶著李新的衣物前往第二殯儀館處理後事。 (來源 中央社)

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)國民黨市議員李新(64歲)今(28)日清晨墜樓身亡!墜樓地點在北市一棟大樓,也是李新前妻和兒子住處。

蘋果網站報導,​去年曾宣布參選國民黨主席的李新,據傳三年前結識商場女強人郭新政後,與前妻協議離婚,名下房產和現金存款,幾乎都交給前妻用來照顧家庭。李新的友人向《蘋果》表示,李新今年7月間和郭姓女友協議分居,身心飽受煎熬、甚至罹患重度憂鬱症。

最新發展 【影片】李新生前女友郭新政提告羅淑蕾 發表不自殺聲明奮戰到底

市議員李新墜樓前心情差 恐與新歡分居有關

市議員李新 。中央社資料照片

蘋果報導,7月起李新罹患重度憂鬱症後鬱鬱寡歡,甚至在議會問政表現也不若以往亮眼犀利,外加涉及一些投資、擔任民間體育協會多件司法訴訟,最近李新狀態真的很不好,經常恍神或者走路不慎跌倒,很多人勸他多休息別多想,但沒想到今晨他竟然墜樓意外身亡!​

中央社引述國民黨市議員陳永德說法稱,李新17日曾因為吞了50到60顆安眠藥送醫急救,可能是因為身體出狀況,而使精神受到影響。

台北市警局大安分局安和所所長游進軍指出,初步判斷李新從11樓外牆墜落,沒有發現遺書。

再給自己一次機會

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980