義美厚奶茶 好市多消費者5分鐘掃光光

照片取自《爆廢公社》

(台灣英文新聞 / 生活組報導) 獨家販售「義美厚奶茶」的美式賣場好市多,近日讓不少消費者只能望著空空的冰箱失望而歸了。就算要捧著新台幣去下架也只能撲空,只能轉而跟義美小編訴苦。無奈該公司的臉書小編也只能看著照片流口水,因為自己也「搶不到啊」。

根據媒體報導,美式賣場好市多有許多熱賣商品,繼草莓蛋糕後,8月獨家推出的「義美厚奶茶」再度引發搶購潮,網友在臉書《爆廢公社》分享一張照片,3名女子在開店短短5分鐘就掃貨約18箱。好市多表示,很多商業會員本身經營咖啡廳、餐廳、飲料店,每天都會來採買,因此什麼樣的數量都有人買,不算稀奇。

不少網友在網路上哀號說「跑了好幾次好市多都買不到最夯的『義美厚奶茶』」。

其他網友說「自己都會到全家或義美門市買義美鮮奶加義美錫蘭紅茶」來混搭,可以感受手作奶茶的香濃。

有網友到《爆廢公社》表示,「09:30開門,09:35這三個大媽就通通掃光,站在結帳檯結帳了!」,可見消費者對「義美厚奶茶」那非喝不可的堅持。