獲獎連連! 富邦產險、富邦人壽勇奪「第七屆臺灣保險卓越獎」 總計15項大獎肯定

富邦產險董事長陳燦煌(左)獲終身成就卓越獎榮耀,由行政院院長林全頒發獎座。(照片由富邦提供)

富邦產險董事長陳燦煌(左)獲終身成就卓越獎榮耀,由行政院院長林全頒發獎座。(照片由富邦提供)

富邦產險、富邦人壽再度榮獲台灣保險業界最高榮譽「臺灣保險卓越獎」15項大獎肯定!由財團法人保發中心主辦,兩年一度的保險業界盛事「第七屆臺灣保險卓越獎」於30日舉行頒獎典禮,富邦產險及富邦人壽表現卓越,獲得7項金質獎與7項銀質獎,富邦產險陳燦煌董事長並獲頒「終身成就卓越獎」,總計奪得15項大獎,穩居業界常勝軍寶座。

富邦產險本屆勇奪「公益關懷卓越獎」、「保戶服務卓越獎」、「人才培訓卓越獎」、「商品創新專案企畫卓越獎」、「資訊應用卓越獎」、「風險管理卓越獎」、「資訊安全推展卓越獎」與「強制汽車責任保險推展卓越獎」等6項金質、2項銀質獎,總計8項大獎,為本屆產險業最大贏家,富邦產險陳燦煌董事長並獲頒「終身成就卓越獎」,表彰其四十年來對台灣產險業發展的貢獻。富邦人壽則榮獲「風險管理專案企畫卓越獎」金質獎及「保戶服務卓越獎」、「人才培訓卓越獎」、「商品創新專案企畫卓越獎」、「資訊應用卓越獎」、「資訊安全推展卓越獎」銀質獎,共計6項大獎,深獲學者專家的認同與肯定。

富邦產險董事長陳燦煌表示,富邦產險成立57年來,不斷精進專業、培育優秀人才,以審慎的風險管理與核保策略穩健經營,與時俱進推出數位行動服務及研發創新商品,亦持續秉持「企業取之於社會,當回饋於社會」的精神,將專業延伸至社會關懷。不僅與集團基金會合作推廣助學專案及多項愛心捐款,同仁並為愛心志工社當然社員,在關懷客戶的同時也發現社區需求,熱衷參與社會服務,用最具溫度的行動溫暖每個需要幫助的角落。

富邦產險以「真心服務,值得託付」的理念,由專業的客服團隊於保險事故後提供迅速的理賠服務,並在近年幾次的天災與意外事故中,第一時間到達現場,主動提供民眾理賠諮詢並迅速賠付,協助災民早日重建家園。獨步同業的即刻救援服務,更將服務範圍擴大至整體社會,事故現場不分是否為富邦保戶,理賠人員均主動上前協助,積極發揮義工精神。對企業保險客戶,富邦除邀集各方專家舉辦大型研討會外,並引進國際災後復原技術,結合不斷精進的損防專業,提供客戶全面的風險管理解決方案。

富邦人壽風控長簡世炤副總經理(右)從金管會李瑞倉主委手中接下風險管理專案企畫卓越獎金質獎。(照片由富邦提供)