富邦人壽、富邦產險再傳獲獎捷報!

勇奪「2017保險信望愛獎」16項大獎肯定 本屆獲獎最大贏家

富邦金控旗下子公司富邦人壽、富邦產險再傳獲獎捷報! 由現代保險教育事務基金會舉辦的「2017保險信望愛獎」今日舉行頒獎典禮,富邦人壽、富邦產險雙雙以優異表現,勇奪16項大獎及7項優選,續創佳績有目共睹,為本屆獲獎的最大贏家,再度證明富邦人壽與富邦產險的傑出表現,深獲保險業界及專家學者肯定!

優選殊榮,榮獲「最佳保險專業獎」、「最佳通路策略獎」、「最佳社會責任獎」、「最佳整合傳播獎」、「最佳商品創意獎」以及「最佳保險教育貢獻獎」等大獎。總經理陳俊伴更三度榮獲「最佳保險領導人獎」,創下此獎項有史以來最佳紀錄!

富邦人壽總經理陳俊伴表示,富邦人壽秉持穩健經營的精神,服務全台逾400萬名保戶。近年來推行「大無疆區域發展計畫」,鼓勵年輕人回鄉創業,積極擴大組織人力,更將服務觸角伸入全台各地,走向地區經營,目前已於62個行政區新設立114個大無疆據點,投入區域經營逾3,000人,觸角伸入全台,成為在地國民品牌。

同時積極推動業務年輕化,去年新進業務員平均年齡是30歲,30歲以下的業務員佔整體63%,都是居業界之首。我們會持續以「產銷年輕力」、「據點擴散力」、「商品多元力」、「服務科技力」四力齊發,打造差異化、有溫度的優質服務。此次能囊括10項大獎,正是對企業長期以來在專業訓練、通路策略、客戶服務、商品創新、經營績效上努力的一大肯定。富邦人壽將不斷突破,以成為國際企業典範的願景持續邁進!。

富邦人壽重視專業人才養成以及專業服務,並且掌握金融科技發展脈動,建構「行動業務員3.0」專案之數位整合服務、推行「數位金融認知提升專案」加強專業數位金融能力,同時為拓展理賠申請管道的多元性,開發智慧自助理賠系統。同時富邦人壽強化複合型專業人才養成、導入客製服務,全面提供保戶更專業的服務!