新光人壽慈善基金會舉辦企劃競賽 網路票選即日起開跑!

夢想不能因預算受侷限,為讓更多公益計畫得以付諸實現,新光人壽慈善基金會特別與新光人壽、新光銀行與麗寶樂園共同舉辦「2017轉動心光 夢想之輪」公益企劃競賽,鼓勵有志之士提出創意方案,投入公益領域,提升對社會弱勢的關懷。現在您的一票可以決定最終30萬元的企劃競賽得主,敬邀您一起共襄盛舉,讓公益計畫發芽並茁壯。

今(2017)年參賽者報名踴躍,投稿者來自多元領域,為公益注入不同的想法,經過激烈的初選,總共十件方案脫穎而出入圍複選,有對弱勢兒童的關懷、對疾病的照護、對教育的規劃、對文化的重視及對食物不浪費的關注,活動將從中選出優勝方案一件,由新光關係企業贊助30萬元,並協助其完成公益計畫。   

此外,為讓創意作品能擴散給更多人,今年特別增設「網路票選活動」,邀請大眾為所有參賽者的公益夢想加油打氣(網路票選占總比分30%),並投出今年度最佳的公益方案,您的一票不只讓計畫者圓夢,更能讓弱勢族群受到充分妥當的照顧。

網路票選從即日起至8月4日(五)止,請上網搜尋「轉動心光 夢想之輪」或上http://www.sklf.org.tw/dream/點選網路票選,藉由fb 帳號登入在網頁中投票,就可投出您決定性的一票。