理想大地「果」腹計畫現在開始 五星主廚團隊 「果」然厲害

現代人工作忙碌,無法滿足每天攝取水果的基本數量,花蓮理想大地渡假飯店今年夏天故以水果入菜,研發一系列的午、晚間套餐,要讓消費者不僅住的安心,也吃得健康。夏天人體新陳代謝旺盛,維生素需要比平常多出整整一倍,營養師建議應多吃新鮮水果對人體有一定幫助,並能適時補充身體所需的水分和維生素C,理想大地故以水果為核心概念,全新推出的套餐中將富含維他命C的水梨和促進腸胃蠕動的蘋果,經過慢火燉煮後,搭配天然有機食材,迸出清爽無比的新滋味,能維持皮膚彈性與光澤,並降底血管疾病發生,讓盛夏水果遊走於理想料理之中。

即日起,理想大地風味餐廳推出超值精緻午間套餐,每位NT$450+10%,讓食量少的消費者,也可以有多樣化的餐飲選擇,營養均衡又美味,套餐中的「蘋果桂香松阪肉」更是口碑推薦的熱門招牌料理,紅酒醃製的切片蘋果與油花分布均勻的松坂豬肉結合,以水果的鮮香甘甜帶出松坂肉嚼勁口感,嚐起來肥而不膩又爽口,絕對讓人一口驚艷。晚間套餐的「獼猴桃木瓜帶子」使用奇異果的酸甜滋味,佐上彈牙鮮味干貝,透過少量的調味香料和奇異果的提味後,品嚐起來更能呈現干貝特有的天然鮮味,整道料理高纖又低卡,不怕油膩找上門。

完美的料理,最後一定要搭上獨有的餐後甜點,才算大功告成。風味餐廳推出的午、晚間套餐皆有提供「盛夏芋香西米露」,渾圓咕溜咕溜的西米露,和綿密的吉安芋頭,兩者巧妙的融合,甜度適中,香氣十足,絕對會讓您一試成主顧,清涼消暑之外還有想要無限續碗的衝動。今年夏天,就讓風味套餐以水果的自然甜味與香氣,挑動您的味蕾,為您的美食之旅增添難忘的滋味。