巴拉圭國會議長一行訪義美 大呼紅茶好喝

他說,台灣跟巴拉圭是很好的朋友,雖然這是他們第一次來台灣,卻沒有不習慣的感覺...

巴拉圭共和國國會暨參議院議長阿瑟維多一行人今(26)日獲邀至義美食品位於桃園南嵌的工廠參觀,大呼義美紅茶很好喝 (來源 台灣英文新聞)

(台灣英文新聞/李嘉 桃園報導)巴拉圭共和國國會暨參議院議長阿瑟維多(Roberto Acevedo Quevedo)一行人今(26)日獲邀至義美食品位於桃園南嵌的工廠參觀,大呼義美紅茶很好喝,也表示對於義美工廠的食品安全檢驗印象深刻。

巴拉圭共和國國會議員一行應我政府邀請,於22日至26日來訪台灣,停留期間接見蔡英文總統、會晤立法院長蘇嘉全、也參訪了故宮博物院、台北世貿中心、台北101大樓等台灣地標及經文建設。

台灣與巴拉圭邦交今年邁入第60年,情誼深厚,該國也多次在國際場合聲援台灣,支持台灣參與國際社會。

參訪一行包括國會暨參議院議長阿瑟維多、巴拉圭參議員文恩斯(Arnoldo Wiens)、巴拉圭參議員華格納(Luis Alberto Wagner)、以及巴拉圭國會參議院禮賓處長艾恰奎(Julio César Echagüe Martínez),今天特地前往義美食品觀光工廠,參觀義美食品安全研究實驗室,及歷史文物展示館。

(巴拉圭共和國國會暨參議院議長阿瑟維多(右)、巴拉圭參議員文恩斯(左)、巴拉圭參議員華格納(中)一行參觀義美食品觀光工廠)

阿瑟維多表示,此行是他們第一次來到台灣,覺得台灣社會井然有序,台灣人民更是友善。

除此之外,他也注意到台灣政府部門之間關係密切,做事極有效率,直指這是巴拉圭政府值得借鑒的地方。

他說,台灣跟巴拉圭是很好的朋友,雖然這是他們第一次來台灣,卻沒有不習慣的感覺。

參觀義美工廠後,阿瑟維多表示,看得出義美對食品的用心經營,期間他也盛讚義美的紅茶很美味,也說,義美不只是食物好吃,對於工廠食品檢驗的細心更是讓他感到印象深刻。

(巴拉圭共和國國會暨參議院議長阿瑟維多(中)、巴拉圭參議員文恩斯(右二)、巴拉圭參議員華格納(左一)、巴拉圭國會參議院禮賓處長艾恰奎(右一)與義美食品董事長高志尚(左二)合照。)