林宥嘉新婚滿月人夫 甜蜜做餅給愛妻品嘗

左3起向右依序:奇華餅家 蘇怡萱副理、歌手林宥嘉、奇華餅家 管健元 副總經理。圖片:奇華餅家提供。

左3起向右依序:奇華餅家 蘇怡萱副理、歌手林宥嘉、奇華餅家 管健元 副總經理。圖片:奇華餅家提供。

(台灣英文新聞/朱明珠 台北綜合報導)林宥嘉於上個月7日宣布正式登記結婚,正式升格為人夫的林宥嘉今(7日)出席喜餅業者新品上市發表會,林宥嘉面帶幸福笑容,與師傅一同親手製作手工喜餅要給愛妻品嘗。平常根本不下廚的他,這次為了愛妻,努力想要展現自己的愛意。而談到婚宴進度,林宥嘉表示目前都在積極籌備中。

林宥嘉擔任活動嘉賓,在今日活動現場與奇華師傅共同手工製作中式喜餅,使用自己與老婆丁文琪可愛的Q版餅模。調皮的他還現場獻唱情歌給師傅,並從後面浪漫「熊抱」,惹得師傅一陣臉紅。被問到何時舉辦婚宴?他說到,結婚真的有很多繁瑣的程序跟環節,正在趕進度中,目前進度就到「試吃喜餅」的階段,加上婚禮籌備的程序跟細節很多,工作佔據不少時間,如果有確定婚期,一定會讓大家知道。

擁有近80年歷史的香港奇華餅家本次推出的這款新品「金悅喜禮盒」內有經典的中式大餅-日頭餅,以及多款精巧手工西餅,外盒以胭脂紅色襯托清雅的蓮花圖案作為主題,打造內在口感香甜不膩,外觀純潔、高雅大方喜餅禮盒,兼顧長輩和年輕人的口味。

林宥嘉表示「結婚真的是人生的一個大事。所以每一對新人在選擇喜餅上也都會相當仔細認真。奇華餅家是個歷史悠久的品牌,不僅食材頂級,他最喜歡的是堅持用傳統手工製餅的精神。」

奇華餅家為了回饋消費者,與大家一同分享這份喜悅,於活動期間2017/2/7至3/31,上活動網站參加奇華愛情故事網路活動,就有機會抽中金悅喜禮盒及專屬愛情影片。還有,於奇華各大百貨門市購買嫁喜禮盒系列滿額,就有機會獲得林宥嘉巡迴演唱會門票2張或奇華1,000元等值商品,希望大家除了享受奇華用心傳承的婚嫁美味之外,‎能夠前往小巨蛋與林宥嘉一同感受結婚的幸福與喜悅。