Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

新光推出雞年幸運提燈 陪伴長者、點亮平安夜

新光金控公益不間斷,關懷長者,也照顧偏鄉孩童

  287
新光推出雞年幸運提燈   陪伴長者、點亮平安夜

(台灣英文新聞/財經組 台北報導)-新光金控連續12年提前推出來年生肖小提燈,雞年小提燈更加精采,「雄雞一鳴天下白」幸運提燈,象徵光明到來。

今年小提燈的設計以金雞為主角,結合賀卡、舒壓著色、提燈及新光金控歷年所設計的12生肖卡書籤等功能,讓民眾可以提著走,也可以當成賀卡,放入以小提燈包裝袋轉換而成的信封裡,寄送給親朋好友,非常的方便與實用。

推出2017年「雄雞一鳴天下白」幸運提燈之際,新光金控董事長吳東進也持續號召公司長官及志工同仁們,邀請當地小學生,帶著象徵「希望」與「幸福」的新光小提燈拜訪全台安養護中心,展開全台近三百場的「銀髮社區關懷」遍地開花活動,透過摺製新光幸運小提燈和彩繪椰油小瓶來陪伴長者,現場氣氛熱鬧、歡樂,長者們感受到滿滿的關懷與幸福。

新光金控關懷長者外,也照顧偏鄉孩童,特於耶誕節前夕,號召同仁志工「為偏鄉孩童揹知識上山,自掏腰包加碼聖誕大餐與禮物」,募集100份聖誕大餐贈予弘道老人基金會、500份童書予伊甸基金會,以及耶誕禮物給嘉義縣安仁家園,徹底展現「光無所不在,心與你同在」的品牌精神。


更新時間 : 2021-05-16 08:22 GMT+08:00