Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

熱鬧歡樂除夕夜 百桌圍爐迎「吉」年

台中金典除夕圍爐宴 精彩表演多元選擇迎新春

  139
熱鬧歡樂除夕夜 百桌圍爐迎「吉」年

除夕全家團聚圍爐是農曆過年時,華人社會中相當重視的傳統習俗,隨著時代轉變,現在越來越多家庭選擇到飯店享受圍爐餐宴迎接新年到來;因此,台中金典酒店今年特別應景雞年到來,要帶給大家一個歡樂的除夕夜,除了推出菜色豐盛的除夕圍爐宴之外,酒店大廳將有小丑汽球、魔術表演等活動,另外,近百桌的宴會廳將有舞獅賀新春和歌唱節目、神奇泡泡秀等精彩表演,炒熱春節氣氛。

除夕圍爐中一定少不了豐盛的菜色,以精緻中式料理著稱的15樓金園中餐廳,在除夕夜推出圍爐桌菜,菜色包含乳豬拼盤、御膳佛跳牆、海鮮沙拉龍蝦、龍膽石斑、藥膳燉草羊等,讓大家可以在輕包廂中享受屬於闔家團聚的時光;另外也有6人份,以及個人年菜套餐和素食套餐。如果想要感受熱鬧的過年氣氛,那台中金典酒店13樓宴會廳的百桌圍爐宴絕對是最佳選擇,包含乳豬拼盤、乾燒海虎大蝦、原只鮑貝扣海參銀杏、黃金松葉蟹寶、元氣蟲草花燉雞等菜餚;並和近百桌的朋友們一起圍爐同慶,欣賞舞台上精彩的表演及現場摸彩活動,讓迎接雞年的除夕圍爐宴上,有得吃、有得玩、有得看,絕對熱鬧!

另外,如果想要品嚐不同風味的自助百匯,12樓(木百)麗廳則推出圍爐方案,並開設17:00及19:30兩個時段,讓更多朋友能和家人一同圍爐!此外,12樓蘿拉牛排館及金典鐵板燒同樣加入圍爐行列,推出除夕套餐組合,提供美國特級牛小排、伊比利豬等多種選擇。不僅如此,台中金典同步推出「除夕圍爐住房專案」,可入住精緻客房,並可享有兩客自助早餐及兩客(木百)麗廳自助圍爐晚餐,如是小家庭則建議可選擇豪華家庭房,則享有四客自助早餐及四客(木百)麗廳自助圍爐晚餐。

台中金典酒店金雞年各餐廳「除夕圍爐餐宴」皆已開始接受預約,目前(木百)麗廳二個時段皆已接近客滿,而其他場次及各餐廳也都有約有九成以上的訂位,想感受熱鬧歡樂過年氣氛的朋友,手腳要快!