Alexa

總統府寄8千份電子賀卡 給警消外館人員

  641
圖片截取至106年總統電子賀卡的youtube影片(總統府提供 / 中央社 youtube)

圖片截取至106年總統電子賀卡的youtube影片(總統府提供 / 中央社 youtube) (來源 台灣英文新聞)

總統府明天將寄出8000份電子賀卡,給政府一級主管人員、駐外使館、全國各地警政、消防人員、校長;總統府說,總統賀卡以雞年為原始創意,象徵百業繁盛豐收。


總統府今天公布正、副總統新年電子賀卡,總統蔡英文的賀卡呼應明年雞年,用雞蛋做為新生的意象,表達百業繁盛豐收的概念;副總統陳建仁伉儷的電子賀卡則是以「十字」為原始意象,音樂則以Amazing Grace(奇異恩典)為概念做設計。
總統府發言人黃重諺說,設計者是邱煥升,邱煥升也曾經參與520就職典禮的設計。
黃重諺表示,總統府明天上午將寄出這些賀卡,給中央地方的一級主管人員、駐外使館、警政、消防人員、校長等,約8000人。


更新時間 : 2021-01-18 04:22 GMT+08:00