星巴克宣佈2018年在東京開設星巴克精品烘焙工坊

東京--(BUSINESS WIRE)--Oct 21, 2016--(美國商業資訊)--星巴克咖啡公司(NASDAQ:SBUX)今天宣佈將於2018年在日本開設星巴克精品烘焙工坊(Starbucks Reserve Roastery)。工坊將位於中目黑區——以時髦精品店和藝術畫廊而聞名的高檔社區。工坊將為顧客提供獨具特色的零售體驗。工坊由星巴克與世界著名建築師、東京大學隈研吾建築設計事務所(Kuma Lab)創辦人隈研吾合作設計,為顧客帶來不同於市場上任何其他咖啡店的沉浸式咖啡氛圍。

此 Smart News Release (智能新聞發佈)擁有多媒體功能。請到此處瀏覽完整新聞稿: http://www.businesswire.com/news/home/20161021005845/zh-HK/

星巴克精品烘焙和品嚐工坊——華盛頓州西雅圖市(照片:美國商業資訊)

星巴克的首間精品烘焙工坊於2014年在西雅圖亮相,是星巴克史上最成功的開店方案。星巴克已宣佈2017年在上海、2018年在紐約開設精品烘焙工坊。星巴克的全球第四家精品烘焙工坊將落戶東京。

星巴克董事長兼執行長Howard Schultz表示:「我們於1996年打開日本市場。日本市場是我們在北美以外的第一個市場。與那時一樣,日本仍然是星巴克的重要活躍市場。我們為顧客提供別致的沉浸式創新零售體驗,客戶以前所未有的方式領略咖啡工藝。我們為此深感自豪。在我們與隈研吾共同打造的精品烘焙工坊中,日本顧客與我們的咖啡和夥伴(員工)將有更甚於以往的密切接觸。」

隈研吾憑藉其尖端設計和創新性建築和社會理論而在全球廣受推崇。他的作品結合藝術和自然與天然材料的使用,在設計中營造出溫暖和諧的空間。將在東京開設的精品烘焙工坊將日式設計與星巴克著名的新穎現代美感融於一體,以此向咖啡藝術和技藝致敬。這是星巴克與隈研吾的第二次合作。由隈研吾設計並得獎的日本福岡星巴克店面是日本乃至全球最受好評的店面之一。

隈研吾表示:「很榮幸能夠領銜設計星巴克精品烘焙工坊。在精品烘焙工坊中,我的朋友、家人和咖啡愛好者將能體驗別致的零售氛圍。我期待著鞏固與星巴克的長期合作關係。我們設計的精品烘焙工坊將反映這個精緻社區的文化特色和居民面貌,並成為東京市最具標誌性的目的地之一。」

擁有13,000平方英尺(1,200平方公尺)互動式空間的工坊將為顧客提供滿足全部感官的環境。在這種環境中,顧客可以更加深入地領會和瞭解世界各地一些最獨特的咖啡是如何烘焙和釀造的。在精品烘焙工坊,客戶將能觀察新到的青綠色咖啡豆,與星巴克咖啡專家和烘焙大師溝通,並享用手工製作的精選飲料。位於東京的精品烘焙工坊還將提供由備受歡迎的義大利食品供應商Princi現場烘焙的精緻食品和麵包。

精品烘焙工坊的開設彰顯星巴克在中國和亞太地區的重要成長契機。星巴克在中國和亞太地區的16個市場經營逾6,200家星巴克店面,服務逾2000萬顧客。中國和亞太地區仍將是星巴克全球創新和提供卓越咖啡體驗的前線陣地。

關於星巴克

星巴克咖啡公司成立於1971年,始終致力於商業採購並烘焙高品質的阿拉比卡咖啡。今天,店面遍佈全球的星巴克已經成為全世界首屈一指的專業咖啡烘焙商和零售商。我們始終堅持對卓越品質和服務的承諾,並遵循我們的指導原則,透過每一杯優質咖啡為每一位顧客營造獨特的的星巴克體驗。請造訪我們的店面或瀏覽 www.starbucks.com ,分享星巴克體驗。

原文版本可在businesswire.com上查閱: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51442020&lang=en

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51442020&lang=en

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本:http://www.businesswire.com/news/home/20161021005845/zh-HK/

CONTACT: 聯絡方式:

星巴克咖啡公司

Marianne Duong,mduong@starbucks.com

KEYWORD: UNITED STATES ASIA PACIFIC NORTH AMERICA CANADA WASHINGTON JAPAN

INDUSTRY KEYWORD: RESTAURANT/BAR RETAIL FOOD/BEVERAGE SPECIALTY

SOURCE: Starbucks Coffee Company

Copyright Business Wire 2016.

PUB: 10/21/2016 02:20 PM/DISC: 10/21/2016 02:20 PM

http://www.businesswire.com/news/home/20161021005845/zh