Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

CTA公佈CES布拉格發表會演講嘉賓及參展商陣容

CTA公佈CES布拉格發表會演講嘉賓及參展商陣容

維吉尼亞州阿靈頓--(BUSINESS WIRE)--Oct 19, 2016--(美國商業資訊)--美國消費科技協會(CTA) TM 今天宣佈,捷克貿易工業部長 Jan Mládek 和美國駐布拉格大使館代表團副團長 Kelly Adams-Smith 將在 CES布拉格發表會 (CES Unveiled Prague)期間發表歡迎辭。訂於10月20日(週四)開幕、僅限業界參與的這項區域性活動是慶祝科技成果的盛會,將重點展示9家全球科技公司的最新創新。預先報名資料顯示,CES布拉格發表會將吸引近200位與會者,其中近半數為來自超過15個國家的媒體人士。預覽令人振奮的創新成果,請點按 此處

美國消費科技協會總裁兼執行長Gary Shapiro表示:「多個世紀以來,布拉格一直是中歐地區科技進步的中心。憑藉日益繁榮的創業景象,捷克首都現已是全球公認的科技創新溫床。我們期待聆聽各國政府領導人和大使館官員對於這一地區的願景和未來計畫。」

CES布拉格發表會聯誼招待會暨桌面展覽會將涵蓋以下科技公司,包括:

BigClown Labs CzechInvest CZ.NIC ESET Software 羅技 (Logitech) Notia Prusa Research Takeplace Zoner Software

CTA將與工業貿易部機構 CzechInvest 合作,後者致力於提升捷克經濟的競爭力,並推出各種計畫來支持捷克初創公司。作為官方合作夥伴,CzechInvest將安排一批當地初創公司參與CES布拉格發表會。

CzechInvest執行長Karel Kučera表示:「捷克初創公司的數量正逐年增加。捷克共和國新成立的初創公司數量在中歐地區排名第二。放眼全球,捷克的初創企業生態系統仍在不斷發展,並主要在資通訊科技(ICT)領域擁有極大的全球潛力,AVASR和AVG的合併即是例證。」

CES布拉格發表會將於10月20日(週四)上午11:30至下午3:00在捷克共和國布拉格的布拉格博斯克羅酒店(Boscolo Prague Hotel)舉行。參展商完整列表可在 此處 查閱。

致編輯:該全球性科技盛會的官方名稱為“CES ® ”。在提及該盛會時,請勿使用“Consumer Electronics Show”(消費電子展)或“International CES”(國際消費電子展)。

關於CES:

CES是針對消費科技業人才的全球性盛會。50年來,CES一直是創新企業和開創性科技的試驗場,是將新一代創新推向市場的全球平臺。作為同類規模最大的傳承性活動,CES涵蓋產業的各個方面。該盛會由美國消費科技協會(CTA)™所有和主辦,吸引全球企業領袖和先鋒思想家參加。觀看 CES影音集錦 。歡迎瀏覽網站: CES.tech 並在 社交媒體 線上關注CES。

關於美國消費科技協會(Consumer Technology Association™):

美國消費科技協會(CTA) TM 是代表產值高達2870億美元的美國消費科技產業的產業公會,其會員包括2200多家企業,其中80%為小型企業和初創企業,其餘一些則是國際知名品牌。協會在政策宣導、市場研究、技術培訓、產業推廣、標準制訂以及推動策略性合作關係等方面為會員企業提供服務。此外,美國消費科技協會也是國際消費電子展(CES ® )的所有者和主辦者。國際消費電子展被公認為全球消費科技產業的一大盛會,該展覽會的所有收益均重新投資於美國消費科技協會所提供的業界服務。

活動預告

CES布拉格發表會(CES Unveiled Prague) – 10月20日,捷克布拉格 CES巴黎發表會(CES Unveiled Paris) – 10月25日,法國巴黎 消費科技名流晚宴(CT Hall of Fame Dinner) 11月9日,紐約州紐約市 CES紐約發表會(CES Unveiled New York) 11月10日,紐約州紐約市 CES拉斯維加斯發表會(CES Unveiled Las Vegas) 1月3日,內華達州拉斯維加斯 2017年國際消費電子展(CES 2017) – 1月5-8日,內華達州拉斯維加斯 2017年亞洲消費電子展(CES Asia 2017) 6月7-9日,中國上海

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本:http://www.businesswire.com/news/home/20161019005672/zh-HK/

CONTACT: 美國消費科技協會(CTA)

Allison Fried, 703-907-7603

afried@CTA.tech

www.CTA.tech

Krista Silano, 703-907-4331

ksilano@CTA.tech

www.CES.tech

KEYWORD: UNITED STATES EUROPE NORTH AMERICA CZECH REPUBLIC VIRGINIA

INDUSTRY KEYWORD: TECHNOLOGY CONSUMER ELECTRONICS DATA MANAGEMENT HARDWARE INTERNET NETWORKS SOFTWARE OTHER TECHNOLOGY MOBILE/WIRELESS

SOURCE: Consumer Technology Association (CTA)

Copyright Business Wire 2016.

PUB: 10/19/2016 07:12 AM/DISC: 10/19/2016 07:12 AM

http://www.businesswire.com/news/home/20161019005672/zh


更新時間 : 2021-10-19 08:07 GMT+08:00