星巴克宣布2018年在东京开设星巴克精品烘焙工坊

东京--(BUSINESS WIRE)--十月 21, 2016--(美国商业资讯)--星巴克咖啡公司(NASDAQ:SBUX)今天宣布将于2018年在日本开设星巴克精品烘焙工坊(Starbucks Reserve Roastery)。工坊将位于中目黑区——以时髦精品店和艺术画廊而闻名的高档社区。工坊将为顾客提供独具特色的零售体验。工坊由星巴克与世界著名建筑师、东京大学隈研吾建筑设计事务所(Kuma Lab)创始人隈研吾合作设计,为顾客带来不同于市场上任何其他咖啡店的沉浸式咖啡氛围。

Smart News Releases(智能新闻稿)是一个多媒体平台。在此处查看完整新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20161021005805/zh-CN/

星巴克精品烘焙和品尝工坊——华盛顿州西雅图市(照片:美国商业资讯)

星巴克的首个精品烘焙工坊于2014年在西雅图亮相,是星巴克历史上最成功的门店开设方案。星巴克已宣布2017年在上海、2018年在纽约开设精品烘焙工坊。星巴克的全球第四家精品烘焙工坊将落户东京。

星巴克董事长兼首席执行官Howard Schultz表示:“我们于1996年打开日本市场。日本市场是我们在北美以外的第一个市场。与那时一样,日本仍然是星巴克的重要活跃市场。我们为顾客提供别致的沉浸式创新性零售体验,客户以前所未有的方式领略咖啡工艺。我们为此深感自豪。在我们与隈研吾共同打造的精品烘焙工坊中,日本顾客将比以往任何时候都更加密切地接触我们的咖啡和伙伴(员工)。”

隈研吾凭借其尖端设计和创新性建筑和社会理论而在全球得到广泛认可。他的作品将艺术和自然与天然材料的使用结合起来,从而通过其设计来营造温暖和谐的空间。将在东京开设的精品烘焙工坊将把日式设计与星巴克著名的新颖现代美感融于一体,以此向咖啡艺术和技艺致敬。这是星巴克与隈研吾第二次合作。隈研吾设计并获得奖项的日本福冈星巴克门店是日本乃至全球最受好评的门店之一。

隈研吾表示:“很荣幸能够领衔设计星巴克精品烘焙工坊。在精品烘焙工坊中,我的朋友、家人和咖啡爱好者将能体验别致的零售氛围。我期待着巩固与星巴克的长期合作关系。我们设计的精品烘焙工坊将体现这个精致社区的文化特色和居民面貌,并成为东京市最具标志性的目的地之一。”

拥有13,000平方英尺(1,200平方米)互动式空间的工坊将为顾客提供调动全部感官的环境。在这种环境中,顾客可以更加深入地领会和了解来自世界各地的一些最独特咖啡是如何烘焙和酿造的。在精品烘焙工坊,客户将能观察新到的青绿色咖啡豆,与星巴克咖啡专家和烘焙大师沟通,并享用手工制作的精品饮料。位于东京的精品烘焙工坊还将提供由备受欢迎的意大利食品供应商Princi现场烘焙的精致食品和面包。

精品烘焙工坊的开设彰显星巴克在中国和亚太区的重要发展机遇。星巴克在中国和亚太区的16个市场运营逾6,200家星巴克门店,服务逾2000万顾客。中国和亚太区仍将是星巴克全球创新和提供卓越咖啡体验的前沿阵地。

关于星巴克

星巴克咖啡公司成立于1971年,始终致力于商业采购并烘焙高品质的阿拉比卡咖啡。今天,门店遍布全球的星巴克已经成为世界上首屈一指的专业咖啡烘焙商和零售商。我们始终坚持对卓越品质和服务的承诺,并遵循我们的指导原则,通过每一杯优质的咖啡为每一位顾客营造独特的的星巴克体验。请访问我们的门店或访问 www.starbucks.com ,分享星巴克体验。

原文版本可在businesswire.com上查阅: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51442020&lang=en

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51442020&lang=en

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿:http://www.businesswire.com/news/home/20161021005805/zh-CN/

CONTACT: 联系方式:

星巴克咖啡公司

Marianne Duong,mduong@starbucks.com

KEYWORD: UNITED STATES ASIA PACIFIC NORTH AMERICA CANADA WASHINGTON JAPAN

INDUSTRY KEYWORD: RESTAURANT/BAR RETAIL FOOD/BEVERAGE SPECIALTY

SOURCE: Starbucks Coffee Company

Copyright Business Wire 2016.

PUB: 10/21/2016 01:19 PM/DISC: 10/21/2016 01:19 PM

http://www.businesswire.com/news/home/20161021005805/zh