Alexa

傳賴神選雙北 林聰賢:戰士無權選戰場

傳賴神選雙北 林聰賢:戰士無權選戰場

(中央社記者沈如峰宜蘭縣13日電)台南市長賴清德今天前往宜蘭廟宇參拜,宜蘭縣長林聰賢盡地主之誼陪同。林聰賢說,「好的戰士沒有權利選擇戰場」,期待賴清德為更多人民服務。

賴清德上午在林聰賢陪同下,前往冬山鄉三清宮參拜,一旁支持賴清德的遊客熱情高喊「選新北市長」、「選總統」。

「今天真的只是來叩謝神恩!」賴清德說,此行主要是來感謝三清宮過去曾對台南震災的捐款協助,祈福感恩,至於未來是否有其他的政治規劃,目前一切以台南市政為重,還沒有規劃。

媒體詢問林聰賢是否支持賴清德參選雙北選舉?林聰賢說,賴清德是非常優秀的地方行政首長,又有醫生背景,「好的戰士沒有權利選擇戰場」,當然人民需要賴清德的時候,賴清德就應在那個位子為大家服務,甚至擴大服務台灣鄉親,大家很值得期待。

林聰賢說,他和賴清德同屬一個政黨,未來相關程序如果完備,且若賴清德有這個意願,相信宜蘭民眾都會用選票選對的人。1051013