Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

鬼門關前走一遭 澳鱷魚訓練師慘遭反撲

鬼門關前走一遭 澳鱷魚訓練師慘遭反撲

(中央社雪梨22日綜合外電報導)澳洲1名有「赤腳叢林人」(Barefoot Bushman)之稱的鱷魚訓練師,今天在野生動物公園餵食巨鱷時反遭攻擊,造成他嚴重受傷。

法新社與英國「每日郵報」(MailOnline)報導,地方救護車服務中心表示,布萊德爾(Rob Bredl)在昆士蘭省中部海岸布魯姆斯伯里(Bloomsbury)的「布萊德爾野生農場」(Bredl’s Wild Farm),遭1隻身長4.5公尺的鱷魚咬傷。

醫護人員席爾茲(Heather Shields)說,66歲的布萊德爾「左手有嚴重撕裂傷,右小腿也有些咬痕。」
席爾茲表示,「布萊德爾說事情發生在陸地上,鱷魚當時試圖將他拖入水中,但他在完全沒入水中前逃開」,當時有「許多圍觀者與遊客在現場」,他們在救護人員到場前協助布萊德爾止血。

布萊德爾傷勢嚴重但狀況穩定,他隨後被直升機送往附近醫院治療。(譯者:中央社周莉芳)1050922


更新時間 : 2021-10-19 22:33 GMT+08:00