Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大陸台商秋節座談 林佳龍盼來台中投資

大陸台商秋節座談  林佳龍盼來台中投資

(中央社記者郝雪卿台中14日電)2016大陸台商秋節座談會今天在台中市舉行,台中市長林佳龍出席午宴時說,台中交通便利、氣候良好、腹地很大,歡迎大家前來投資,台中市已做好準備。

2016大陸台商秋節座談會今天在台中市林酒店舉行,行政院大陸委員會主委張小月、海基會董事長田弘茂都到場與台商座談,總統蔡英文及林佳龍則出席午宴與台商一起餐敘。

林佳龍表示,歡迎大陸台商秋節座談聯誼活動選在台中舉辦,並強調台灣在世界有立足之地,台商功不可沒,期待台商回來投資台灣,帶動台灣產業發展。

林佳龍表示,總統就職之後,台中許多建設都獲得中央大力支持,如清泉崗機場升格為國際機場,還有5大創新研發計畫,首案通過的「智慧機械產業推動方案」,要讓台中成為智慧機械、航太產業的中心點,都要感謝中央的支持。

林佳龍說,亞洲台商年會今年也首次到台中市舉辦,是台中的大好機會,期待台商可以投資台灣、壯大台灣,台中市擁有交通便利、氣候良好、腹地很大等條件,歡迎大家到台中市投資及成家立業,在總統的領導下,「台中市已做好準備了!」1050914


更新時間 : 2021-05-15 23:46 GMT+08:00