Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

2016台北文化護照10月份活動9/15開放報名

2016台北文化護照10月份活動9/15開放報名

2016台北文化護照10月份活動9/15開放報名

2002年開辦的「臺北文化護照」系列活動,每年以不同主題帶領民眾深度體驗臺北文化,廣受市民喜愛。2016年以設計為主題,安排41場小型活動與2場大型活動,帶領大家透過導覽、講座、體驗、展覽等方式,體驗設計對於台北的改變。今年活動自8月開跑,獲得熱烈迴響。 9月下旬文化護照推出更多精彩活動:9/21 (三) 《旅行設計,溫度調味》,由Home Hotel 行銷總監王念秋,分享在地文化與設計溫度創造跨語言體驗,讓旅客的臺北之旅,充滿回憶與感動;9/23 (五) 《走在人群中就宛如走在伸展台》,邀請企業服裝形象師廖佳琳談述企業團體服的制服美學,穿上自信與美,走在人群中就宛如走在伸展台;9/24 (六)《快速時尚的街頭觀察》,由知名時尚評論家個人意見,帶您品覽街道的櫥窗設計,探究埋藏在生活週遭的時尚美學。 10/1 (六) 由格式設計總監王耀邦先生帶領大家漫步七星山道,分享台北城的山林生活,品味慢活態度;10/2 (日) 下午兩場大師講堂,邀請到頑石文創創意總監程湘如及白輻射影像工作室創辦人洪鈺堂講述設計型態的轉變及設計的心路歷程,歡迎大家踴躍參加! 大型互動科技表演-《未來馬戲團》邀您來體驗 文化護照第二場大型活動-《未來馬戲團》將於10/1(六)國立政治學傳播學院劇場熱鬧上演。《未來馬戲團》為國立政治大學數位內容碩士學程與擅長數位音樂製作的胡育彰老師跨界合作。內容講述當馬戲團只剩下機械動物時,會是什麼樣的光景? 《未來馬戲團》結合科技,利用即時動作捕捉技術直接與影像互動。透過輕鬆活潑的演出,探討環境變遷及生態永續,為2016台北文化護照的重頭戲。歡迎各位爸爸媽媽帶著小朋友一同前來欣賞這場設計、人文、藝術結合科技的馬戲團表演。 2016台北文化護照10月份活動,將從9/15(四)開放報名(http://www.2016-culture-passport.com/),名額有限,要搶要快喔! ●報名資訊: 一、報名方式: 講座、導覽、工作坊,大型活動《未來馬戲團》請至2016台北文化護照官方網站「報名資訊」區,點選「我要報名」。 二、報名時間: 1.10月份活動自9月15日(四)上午10點整開放報名,額滿為止。 2.報名截止:為該活動日前一天中午12:00整截止。 三、報名人次: 1.導覽、講座、工作坊,每場次開放50人報名。 2.大型活動《未來馬戲團》共有兩場次,每場次開放250人報名。 3.各場次活動將視當天現場狀況,開放民眾現場報名。


更新時間 : 2021-04-24 02:34 GMT+08:00