Alexa

甚麼叫廝守不分離 貓咪告訴你

甚麼叫廝守不分離  貓咪告訴你
(中央社記者曹宇帆洛杉磯13日專電)這是一般人都有的經驗,可能原先打算只養一隻寵物,卻又看著這一對小東西分不開,動了憐憫心,於是兩隻都養了,這就是貓咪莉莉與倫利的故事。

據「哈芬登郵報」(Huffington Post)報導,荷莉斑(Sonja Heriban)有回到朋友農場打算找隻貓當寵物,偏偏眼前這對貓咪就是抱成一團,不肯分開。

荷莉斑一轉念,決定將莉莉與倫利(Lili and Renley)全都帶回家。荷莉斑說,她相信這對毛小孩還沒跟她回家前,必定是形影不離,而自從莉莉與倫利進了她的家門,牠們黏得更緊了。

不論是行走、玩耍甚至睡覺,尤其原先的搖籃已經裝不下莉莉與倫利隨著年歲增長的身軀,甚至前肢與後肢加上尾巴都得滿出來,還是要擠作堆不能分開。

荷莉斑說,有時候會試試看把兩隻分開獨處,倫利不停哀哭,直到莉莉出現在眼前為止,然後兩隻貓繼續攪在一起。

喵喵這麼可愛,荷莉斑非常大方在Instagram與大家分享。1050914