Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

招收台灣優秀生 香港科大10月率先來台

招收台灣優秀生 香港科大10月率先來台

(中央社記者許秩維台北14日電)為了招收優秀台生,香港科技大學今天表示,10月將來台舉行招生說明會,並邀請已畢業和在學中的台生分享,現場還會安排問答,幫助學生和家長解惑。

香港科技大學繼去年秋季首次來台舉行招生說明會後,今年10月將再度來台公開宣講,預計10月3日在台中東山高中、10月9日在台北國際會議中心舉行招生說明會。

香港科技大學表示,台灣學生優秀又勤奮,在香港生活適應良好,因此去年秋季率先來台招生,學生家長反應也很熱烈,因此今年10月再度舉行第一波招生說明會。

為了讓學生家長更瞭解學校,香港科技大學表示,說明會中將介紹學校課程、特色及招生安排,當天也會安排已畢業生及就讀中的台灣學生分享,現場也會安排問答環節,幫助學生、家長進一步解惑,有興趣的學生可上網登記參加說明會(ust.az1.qualtrics.com/jfe/preview/SV_5sSkNpCZzwZC3iJ)。

香港科大指出,學校每年學費約14萬元港幣,生活費約5萬元港幣,校內有多種獎學金,只要表現優異,學校都會主動提供獎學金,讓學生學習無後顧之憂。
1050914


更新時間 : 2021-05-12 05:16 GMT+08:00