Alexa

陳光復:在意的是澎湖競爭力仍列前茅

陳光復:在意的是澎湖競爭力仍列前茅

(中央社澎湖縣13日電)2016「縣市大調查」施政滿意度出爐,澎湖縣長陳光復在全國22縣市長排名第9名,比上年度稍為略遜,陳光復認為,個人的部分較不在意,在意的是澎湖的總體競爭力,仍名列前茅。

根據天下雜調查統計,陳光復滿意度分數為63.08,排名全國第9,在城市競爭力方面,澎湖在非6都組中,競爭力總排行為第4名,其中,在幸福城市大調查的五個面向中,不管是經濟力、環境力、施政力、文教力及社福力,澎湖縣也都位居前半段,環境力第3、施政力、社福力為第4、經濟力第9、文教力第11。

陳光復對於個人成績排名,與上年度相較些微下滑,但仍能維持在全國縣市長前段班,非常不容易。

至於,縣市競爭力總排名在非6都組中,維持第4名的佳績,陳光復表示,雖然五力的整體分數仍能維持在水準之上,感謝民眾對縣府施政的肯定與支持,但仍會以此成績做為參考,並要求有關局處進行檢討,讓施政更貼近民意、更臻完善。1050913


更新時間 : 2021-01-28 04:35 GMT+08:00