Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

臺灣企銀山城送愛

臺灣企銀山城送愛

臺灣企銀積極關懷國家未來主人翁,對於扶植兒童不落人後,多年來提供偏鄉學童營養早餐、推動國小運動經費及運動員營養品補助、贊助少棒活動、捐助多家育幼院失依受虐或智能障礙兒童、邀請偏鄉學童參觀文化展覽,每年發動125家分行尋找需要幫助的兒童散播愛心,以期能對社會正面發展有具體貢獻。

此次臺灣企銀特別捐贈「財團法人生命之愛文教基金會」作為募集耶誕禮物與生活物資給苗栗縣境內經濟弱勢家庭與學童,讓孩子感受到社會溫暖。臺灣企銀董事長朱潤逢親臨該基金會與弱勢學童互動,勉勵大家努力向上、積極樂觀、培養優秀的技能及高尚的品格,日後回饋社會。

朱董事長表示,貧困兒少的學習成就常受家庭經濟的影響而無法充分表現,臺灣企銀感謝「生命之愛文教基金會」提供弱勢兒童課後照顧及托育的服務,期盼社會各界皆能發揮愛心,給默默付出的個人及團體鼓勵,臺灣企銀也會持續支持弱勢,善盡企業社會責任,為創造美好的社會盡一份心力。


更新時間 : 2021-05-09 22:18 GMT+08:00