Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

通信網路類股生力軍 互動9/13掛牌上櫃

通信網路類股生力軍  互動9/13掛牌上櫃

由富邦證券輔導的互動國際數位股份有限公司(簡稱互動,股票代號6486)於今日(9/13)正式以每股33元掛牌上櫃,該公司為電信暨通訊系統、數位媒體、雲端資訊及地理資訊等多角化的整合廠商,提供多元化及全方位的系統服務,將以通信網路類股掛牌。

互動以專業的技術品質及優良的服務傲視系統整合業界群雄,全公司擁有原廠設備供應商的技術專業類證照高達200多張,跨領域整合技術能量相當強,員工素質優秀,逾七成以上為大專畢業。當科技技術轉變時,互動公司隨世界先進廠商的科技趨勢脈動,掌握關鍵技術及Domain Know-how,引進最新之設備及技術予台灣各大電信暨固網業者、有線電視及媒體業者,讓終端消費者享有超高速上網、隨時隨地多螢OTT服務、整合式多媒體影音服務、以及高畫質數位電視及社群應用服務。互動公司郭俊良總經理指出優良的專案管理能力是該公司的競爭優勢之一,該公司獨步於同業,自行開發專屬系統整合業完整的售前PPMS(Presales Project Management System)流程控制與售後專案管理(Project Management)機制,以完整支援業務售前及售後的案件執行品質,並嚴格控管費用及專案建置期,致該公司能長年如期、如質的完成各式大大小小的專案,並確保一定的獲利能力。

該公司服務品質良好且豐富的專業技術整合能力經驗備受上下游客戶的肯定,為全球知名設備商如Cisco、Ericsson、Coriant、Genband、Imagine及Esri等長期配合的合作夥伴,因此累積不少大型專案的成功案例與實績證明,例如中華電信之行動號碼可攜服務系統專案(MNP)、台灣大哥大Traffic Control建置專案、台灣科睿光骨幹傳輸網路設備建置(OTN)專案、愛立信Google ROADM 系列專案、非凡電視新聞台主控中心(MCR)專案及公共電視主控自動播出系統更新HD硬體設備等。


更新時間 : 2021-07-26 21:14 GMT+08:00